ARSENAL FULHAM 2 - 2
arbitro sig. Orazio Di Blasio

ARSENAL( maglia blu ): Ronzitti L, Ronzitti F, Ronzitti N, Serafini, Puddu, Soldano, Lemme, Angiolillo, D'Adamo, Ronzitti Go

FULHAM( maglia gialla): Loreta R, Antenucci, Di Marco, Sboro, Patriarchi, Fanucci, Sebastiani, D'Angelo, Cicchini, Frangione

Pomeriggio primaverile con uno sbalzo di almeno 20°rispetto a 7 giorni fa,contorno ad un sabato a ranghi ridotti(10 vs.10) e il campo riseccato ridiventato 'tòste 'gne nu' muatòne'.Nel 1° t.i gialli giocano sicuramente meglio, complice la mancanza di centrocampisti nei blu. Al 20', su assist di Sebastiani, Pietro' Hulk' D'Angelo si smarca sulla sinistra e con un mezzocucchiaio in diagonale batte Ronzitti: 0-1. Seguono altre 2 occasioni per lo stesso Hulk e per Cicchini,entrambe imprecise, mentre i blu falliscono il bersaglio con un insidioso tiro di Angiolillo al 32'(palla sopra la traversa). Nel 2°t, al 7' Frangione lanciato a rete si fa parare la palla da Ronzitti; sul rilancio, in contropiede, i blu lanciano Angiolillo in area ma la palla è fermata di braccio da Sboro: rigore ineccepibile, si fa avanti il rigorista Soldano, minacciato da Gogò, che gli intima:'Si sbèjjie 'ssu rigòre adà purtà ddù trègne di ciòcchila nìre!': Peppino sicuro batte spiazzando Loreta, ed è 1-1. Al 21' i gialli si rifanno sotto: Di Marco lancia Frangione sulla sinistra, cross teso in area , Francesco Sboro aggancia e libera un bolide in diagonale a fil di palo sinistro: 1-2. I blu 'indòstano' e si propongono in micidiali contropiedi: in uno di questi Gogò vuole' fare la ggiòbba' al portiere giallo Loreta, soprendendolo fuori dai pali con un pallonetto, ma la palla colpisce la traversa e va fuori.Dopo altre 2 occasioni limpide per Frangione, sfumate fuori, sono ancora i blu ad essere pericolosi: D'Adamo crossa da sinistra, al centro aggancia Angiolillo che devia di prima verso porta, ma Loreta respinge di pugno, Angiolillo riprende palla e da distanza ravvicinata tira di nuovo, ma san Renato compie il doppio miracolo respingendo di pugno:ora pro nobis...La maggiore verve in fase di attacco dei blu viene premiata al 32': complice una dormita del capitàa Antenucci, l'indomito leone Paolo D'Adamo ,lanciato da Lemme, si defila sulla sinistra, scatta con palla al piede, giunto al limite area piccola finta il passaggio a Gogò ,e 'cùcciùte 'gne n'àsene' invece tira a fil di palo sinistro e 'làsse lu' purtìre a vòcca arrapèrte':è il 2-2 e l'apoteosi per l'architetto. A nulla è valso il pressing finale dei gialli, con almeno 3 occasioni sciupate da Frangione , oggi col motore un po'fuori giri(precisamente 4) e da Sboro(palla a fil di palo sin): il triplice fischio dell'ottimo Orazio mette fine alle ostilità

classifica cannonieri: 24 gol: Frangione 18 gol: Angiolillo 12 gol: D'Angelo 11 gol: Ronzitti Go, Serafini A 10 gol: Sboro 9 gol: Reale 4 gol: D'Adamo, Docuta, Storto 3 gol:Cicchini, De Felice, Ronzitti L, Soldano 2 gol: Lemme, Serafini S 1 gol: Antenucci, Bozzelli, Catinari, Fanucci M, Fanucci R, Frasca M, Giacomucci, Rossi, Serafini G, Vino