sabato 1 novembre, ore 17, campo Incoronata:
BENGALURU  SALGAOCAR   1-1
arbitro Orazio Di Blasio

BEGALURU ( blurosso ): Altieri, Versace, Forgione, Serafini S, Puddu, Bozzelli, Vino, Angiolillo,  Pegna F, D'Angelo

SALGAOCAR ( giallonero ): Pegna G, Isoardi, Gabriele, Sebastiani, Danenza, Patriarchi, Di Marco, Loreta E, Di Vincenzo, Lanza,  Ronzitti Go

Tuffo nel campionato indiano,ma per la religione indù oggi non è contemplata la duplice festa di precetto, oggi Ognissanti, domani venerazione dei defunti:  chissà perché, nella interpretazioni regionali dell'italiano, quando si parla dei morti lo si fa in senso dispregiativo e a volte offensivo: se i cugini romani imprecano con '  mortàcci tua ', noi non da meno ce ne usciamo con ' l'òsse de màmete e dde pétte'. Ma oggi ci sentiamo accomunati alle anime del Purgatorio, sempre in movimento, come noi che giochiamo anche nei giorni di festa, quàss' jè! I gialli,  con un ('mammuccèllo') in più, occupano la metacampo blu in pianta stabile: al 14', Sebastiani scodella in area per Di Vincenzo, che viene 'spisiliàto pi d'àrie' dall'irruente intervento di Serafini: Orazio fischia severamente il penalty, batte lo stesso Mattia che angola sulla sx, ma Altieri anticipa e agguanta la palla; al 21', su traversone di Isoardi da dx, Gogò aggancia ma sbaglia mira sprecando fuori; al 24' Lanza dialoga stretto in area con Di Vincenzo e piazza il piattone, palla che sorvola i legni: al 32' punizione dal limite di Ronzitti, Altieri ribatte di pugno, Gogò replica con un destraccio che scheggia l'incrocio; al 42' il portiere giallo Pegna, impegnato dall'inizio con le parole crociate, alza gli occhi e osserva con sufficienza la palla che va alta su un colpo di testa del blu Angiolillo. Nella ripresa la gara si conferma comunque molto equilibrata e combattuta (specie a centrocampo) : i blu si affidano agli affondi di Bozzelli, sempre sottoposto al raddoppio di marcatura, (n'n zi sà mà), e al 18' sfiorano il vantaggio: su punizione dal limite, Pegna ' peninho' scocca d'interno collo verso l'incrocio dx, il figlio Giuseppe si leva 'lu' luàpps da la récchie' e 'n'n zi fa fricà prùpie da lu puàtre'', volando letteralmente e deviando in angolo. Al 32' occasionissima del giallo Ronzitti che, in area piccola mira tra mille gambe verso l'angolino sx, ma super Dinozoff s'allunga in tuffo e sventa in angolo; all'84' la partita ha un focoso finale: Forgione smista sulla sx per Pegna, che dà fuoco alle ultime polveri e, complice un fuoritempo di Danenza,  si prodiga in uno scatto degno d'un ventenne, e conclude con una bomba respinta di pugno dal figlio Giuseppe, Angiolillo si fionda sulla palla e tira, di nuovo respinta e Luigi, cadendo  gira rasoterra in punta di piede riuscendo a gabbare sia il marcatore che Giuseppe , palla indirizzata a fil di palo dx, el buitre colpisce ancora, ed è 1-0. I gialli non ci stanno alla beffa, e dopo neanche 3', pareggiano al termine di un furioso batti e ribatti in area blu: spunta il sx di Mattia Di Vincenzo che piazza sulla dx la palla dell'1-1. Foto di copertina per Dinozzòff Altieri.

Class. cannonieri: 9 gol: Angiolillo   7 gol: Ronzitti Go   6 gol: Forgione, Serafini A   5 gol: D'Angelo  4 gol: Di Vincenzo    3 gol: D'Adamo P   2 gol: Sarra, Stampone   1 gol: Bozzelli, Loreta E, Gabriele, Pegna, Serafini S