sabato 15 novembre, ore 17, campo Incoronata:
MACCABI HAIFA    HAPOEL KIRYAT    3-1
arbitro Orazio Di Blasio

MACCABI (blurosso): Altieri, Stampone, Versace, Forgione, Serafini, Puddu, Sarra( 2° t coi gialli), Vino, Angiolillo,  Pegna , Ronzitti, Reale

HAPOEL (giallonero): Loreta E, Isoardi, Gabriele, Sebastiani, Giacomucci, Patriarchi, Loreta E, Lanza, Di Vincenzo, Di Marco, D'Adamo

Tristezza per gli Scarpasciùdd: dopo Rosati e Fanucci, anche Francesco Antenucci (per tutti ' Capitàaa'), un altro senatore over 65, va in pensione calcistica per problemi all'anca: ci mancheranno i tuoi ' uno vicìino' o ' n'n  di ficchì' in stretto celenzese, i consueti 4 giri e più di campo prepartita, con me sempre affianco (siamo i soli.) e soprattutto il saluto di commiato negli spogliatoi:' Buona Domenica a tutti, e ssèmbre forza Juve: sèmbre ! '; ti auguriamo tutti una serena  e riposante pensione, anche se, conoscendoti bene, sarà difficile per un atleta come te abituarsi alle sole camminate. Veniamo a noi: i gialli (11 vs.10) nelle battute iniziali si dimostrano più incisivi: Di Vincenzo comincia al 7' a scaldare i pali avversari sbagliando mira, ma l'occasione più ghiotta è al 12' per assessorètor D'Adamo: taglio improvviso di Lanza, Paolo elude i difensori di slancio, e a tu per tu con Altieri di piatto lo spiazza, ma la palla rasenta il palo sx e va fuori, disperazione ed autofustigazione furiosa sul piede destro. Al 21' arrivano nei blu i ritardatari Sarra e Ronzitti e la musica cambia con uno in più: i gialli arrancano in difesa e un nervoso Renato ' accumuénze a strillà ' : dopo diverse avvisaglie, i gialli soccombono al 33': Reale in velocità vince un tackle e si fionda sulla sx, crossando lungo verso dx: Gogò aggancia e gira di potenza sul palo opposto,1-0. Al 41' i blu sfiorano il raddoppio: Reale serve per Angiolillo che batte di potenza, la palla si stampa sulla traversa, Gogò ribatte ma sciupa malamente a lato. Nella ripresa, Sarra cambia maglia, ma i gialli, ora loro uno in più, sfruttano il vantaggio solo fino al 10', quando raddrizzano il risultato con un'incursione veloce sulla dx, su triangolo con D'Adamo, di Mattia Di Vincenzo, collopieno di potenza all'incrocio sx, Altieri nonostante il tuffo plastico non ci arriva, pareggio 1-1.  Al 13' una bordata di Loreta E fa fischiare le orecchie ad Altieri, ma man mano che ('trummuénde' ca) passa il tempo, i blu prendono il sopravvento , e Pegna al 19' imbecca bene su triangolo Giovanni Forgione che, come un ariete, perfora la difesa e segna di potenza il 2-1; i gialli provano a reagire, ma portando 4 punte avanti, perdono  a centrocampo: al 32' il blu Stampone da dx serve bene per Ronzitti che anticipa di piede l'uscita di Loreta e spedisce rasoterra, la palla si stampa sul palo dx ed è poi salvata in corner dalla difesa gialla; al 39', su bel destro di Pegna, Loreta blocca in tuffo e, al minuto 90', su corner di Stampone, Luigi Angiolillo, appostato lungo sul 2° palo colpisce bene di testa ed infila il 3-1, risultato forse troppo severo per quello che si è visto in campo.

Foto di copertina per Francesco Antenucci

Class. cannonieri: 11 gol: Angiolillo, Ronzitti Go  8 gol: Serafini A   7 gol: Di Vincenzo, Forgione   5 gol: D'Angelo  3 gol: D'Adamo P, Sarra   2 gol: Pegna, Stampone   1 gol: Bozzelli, Loreta E, Gabriele, Serafini S