LU'  SBRACCIAT'

sabato 21 febbraio '15, h17, campo Incoronata:
SPORTING QUISISANA      DINAMO PARAPLEGICO  6-2
arbitro sig. Mario Cinquina

SPORTING QUISISANA (blu): portiere a rotaz. (2°t Loreta), Travaglini, Lemme, Sebastiani(2°t coi gialli), Giacomucci, Puddu, Sarra, Forgione, Angiolillo, Pegna, Stampone

DINAMO PARAPLEGICO (gialli): Loreta (2°t coi blu), Isoardi, D'Adamo, Battista, Gabriele, Patriarchi, Tinari, Reale, D'Angelo, Lanza

Le danze cominciano al 12', quando il giallo Battista si propone in avanti e verticalizza bene a centro area per l'accorrente Virginio Tinari, che azzecca il lato giusto e la mette dentro in velocità, 0-1. Buon piglio dei gialli, che dopo valide geometrie a centrocampo, concretizzano al 16', quando Lanza pesca Giuseppe Reale in progressione, piattone a spiazzare all'angolo sx e gol dello 0-2. Di contro, i blu appaiono 'reingazzùsi' e passano spesso a beccarsi con epìteti di vario genere, tra cui spicca un tipico 'vàtte a ffà riculuà'. Registriamo un'occasione ancora per i gialli, sassata di Reale, il p.a.r. Puddu respinge di pugno sopra la traversa, ma al 32' l'incantesimo comincia a vacillare, e ci pensa il blu Miki Sarra ad accorciare con un fugone sulla dx, Loreta spiazzato e gol dell' 1-2. Nella ripresa, scambio portiere Renato conSebastiani, e i gialli vengono colpiti da spasmi da epilessia: al 5', su innocente cross del blu Travaglini da dx, il giallo Isoardi retropassaggia corto di testa verso il par D'Angelo, 'el Buìtre' Luigi Angiolillo, appostato,  s'intromette tra i 2, ringrazia e pareggia 2-2; al 10' il blu Miki Sarra 'fa' ascì la vàve da la vòcche' ai marcatori e da sx trafigge sul 2°palo D'Angelo, 3-2; al 15' è invece il blu Michelangelo Stampone che raccoglie l'assist di Pegna e stanga a rete, rifilando la 3a palletta a Hulk, 4-2. I gialli girano a c***o, specialmente in avanti, dove Tinari non ne azzecca più una, e l'unico pericoloso è Isoardi, che al 21' prova a farsi perdonare la cappella del 1°t e con una diagonale di collopieno sfiora il palo sx. Ma l'inoperoso Loreta sfoglia le prime margherite, e i blu spadroneggiano in lungo e in largo; al 24' Miki Sarra si fuma il 'ciòppo' Reale, salta in tackle il 'ciùmmuto' Isoardi e infila di potenza il par Patriarchi siglando  il 5-2. Negli ultimi 15' esordisce in porta l'assessorètor D'Adamo, che dichiara sin dall'inizio di non poter far uso delle mani; e infatti al 36' si prodiga in una parata di petto in tuffo a 'orsonudo' su fucilata di Forgione, ma nulla può quando al 42' Pegna lancia in area in sospettissimo fuorigioco Luigi Angiolillo, che da sx piazza il diagonale vincente (con 'lu' bracciàt' rimasto fermo in attesa del fischio di Collinacinguìna), ed è il finale 6-2: a termine gara, i gialli hanno programmato una prossima visita a Lourdes.

Nella foto di oggi, l'accompagnatore sanitario  Giuseppe Reale

Classifica cannonieri: 35 gol: Angiolillo  24 gol: Ronzitti Go  22 gol: Sarra  19 gol: Serafini A  9 gol: D'Angelo  8 gol: Forgione  7 gol: D'Adamo, Di Vincenzo   6 gol: Pegna, Stampone  5 gol: Bozzelli   4 gol: Tinari  3 gol: Di Domenico   2 gol: Casolino, Loreta E, Rossi, Scurti   1 gol: Altieri A, Gabriele, Lemme, Listorti, Reale, Sebastiani, Serafini R, Serafini S, Travaglini