BLUE WARRIORS     COMPOSTELA PEREGRINS  3-1
arbitro sig. Orazio Di Blasio

BLU WARRIORS (blu): Tasia, Reale, Travaglini, Giacomucci, Serafini, Puddu, Lemme, Stampone, Angiolillo, Pegna, Casolino

COMPOSTELA PEREGRINS (gialli): Loreta, La Verghetta, Patriarchi, Gabriele, Danenza, Lacaida, Di Marco, Gabriele, Di Domenico, Lanza, D'Angelo, Fanucci, Ruzzi

Altro che viola quaresimale, il giallo è diventato il colore dei penitenti eterni. Oggi, con un 11 vs.12, si pensava che ' senza Forgione n'n zi cànde mèsse', e con i gialli depurati dagli anziani, la musica cambiasse: macchè. Al 7' il blu Casolino dialoga con Stampone e dal limite molla un destraccio, Patriarchi (in attesa di Loreta) salva di piede. Dopo i primi 20' trascorsi a confrontarsi a centrocampo, su un disimpegno da bordo area dei gialli Fanucci perde un contrasto, il blu Casolino grazie al rimpallo conquista la sfera e crossa di prima da dx, a centro area Angiolillo di testa anticipa Ruzzi e infila sotto l'incrocio, 1-0. Al 26' pareggio rocambolesco dei gialli: dopo un prolungato dribbling all'altezza del corner, Ruzzi alza a campanile in area, dove s'avventano ostacolandosi sia il portiere blu Tasia che Giacomucci insieme a Simone Di Domenico, che la spunta in elevazione ed insacca di testa: 1-1. Al 36', in seguito un fallo  a centrocampo non fischiato, i gialli rimangono fermi, e Pegna ne approfitta lanciando sulla sx Angiolillo, il cui diagonale (con Renato 'gne 'na bbèlla statuìne') fa tremare il palo dx. Nel 2° tempo la solita mazzata: il blu Giuseppe Reale, in velocità sulla dx, chiede triangolo con Casolino, che gli fa filtrare la palla tra le gambe di un difensore giallo, spianandogli la strada per la porta, Loreta infilzato, 2-1. I gialli con 1 in più a centrocampo ci puliscono e comandano il gioco, ma i blu puniscono di nuovo al 14' con un'artigliata di Bruno Casolino, lanciato da Pegna, che da sx anticipa di piede l'uscita di Renato e segna il 3-1. I gialli continuano a fare il gioco, ma in area, tranne il volitivo e fuori ruolo Di Domenico il nulla: D'Angelo, " the invisible man', al 21' sull'unico suo scatto in quanto tale (suggerito da Fanucci), solo davanti alla porta si fa parare la facile conclusione; al 24' ci prova Gabriele con un mancino velenoso, palla che sorvola la traversa e gli nega il giusto premio per i suoi primi cinquant'anni. Al 32' Lanza suggerisce in profondità per Lacaida, destro teso verso il palo sx, il portiere Tasia vola come l'arcangelo Gabriele e devia in angolo; e al 34', dopo una furiosa mischia, Di Domenico in semirovesciata anticipa i marcatori e traguarda con un pallonetto l'incrocio dx, Florin con uno scatto di reni all'indietro si allunga e smanaccia in angolo, schiacciando la testa del diavolo sotto i piedi come il 'collega'. Architè, a vòjjie a mmètt' dìsche, aècche je sèmbre la stessa canzone: e quindi se ti appresti al tuo 2°pellegrinaggio a Santiago de Compostela, prenota una dozzina abbondante di posti, che mo' abbiamo contro pure l'Arcangelo: a proposito, per Hulk tragitto intero sulle ginocchia, s'intende!

Nella foto di oggi, l'arcangelo Florin

Classifica cannonieri: 38 gol: Angiolillo  24 gol: Ronzitti Go  22 gol: Sarra  19 gol: Serafini A  9 gol: D'Angelo, Forgione  7 gol: D'Adamo, Di Vincenzo, Stampone   6 gol: Pegna  5 gol: Bozzelli   4 gol: Di Domenico, Tinari  3 gol: Casolino   2 gol: Loreta E, Reale, Rossi, Scurti   1 gol: Altieri A, Gabriele, Lemme, Listorti, Sebastiani, Serafini R, Serafini S, Travaglini