SKONTO – VENTSPILS 3-2
arbitro sig. Mario Cinquina

SKONTO(maglia blu): Ronzitti L(Docuta), D'Adamo, Ronzitti F, Serafini S, Puddu, Soldano, Vino,Fanucci, Angiolillo, Reale, Serafini A

VENTSPILS(maglia rossa): Loreta, Antenucci, Di Marco, Ruzzi, Di Foglio, Sboro, Lemme, Sebastiani, Cicchini(Ronzitti L),Storto, D’Angelo.

Altra partita scoppiettante di inizio stagione al campo Incoronata di Vasto. I Miracoli, San Michele, li ha fatti: tornano a calpestare il terreno di gioco due pezzi da 90 come “il Capitano” e Pietro Hulk D’Angelo, debilitati da operazioni e acciacchi vari. La partita si sblocca subito al 15’: dopo un’ ottimo scambio Angiolillo-Serafini A., quest’ultimo si invola in porta e fulmina l’incolpevole Loreta per l’1-0. La reazione dei rossi non tarda ad arrivare, e dopo appena 5 min, viene invocato un rigore sul dubbio tocco di mano di Serafini S. Il buon Mario Cinquina lascia scorrere. Il pareggio arriva, però, al 40’:su azione di contropiede dei rossi, Sboro si sgancia dalla difesa, triangola con Storto, e lascia partire un fendente che si insacca al lato per l’1-1. Il secondo tempo inizia con un grosso pasticcio, davanti al limite dell’area, fra Ruzzi e Di Foglio che favorisce l’avvento del super bomber Angiolillo il quale non perdona e porta il risultato sul 2-1. La tensione inizia a farsi sentire, e il prof. Cicchini, infastidito da malumori interni della squadra va via, subentrando Lorenzo Ronzitti. Da sottolineare due simpatici siparietti nati fra l’ultimo entrato e il terzino d’arcigno D’Adamo. Per ben 2 volte Ronzitti L., anni 19 e nel pieno delle forze, tenta di andare via sulla fascia sinistra dalla marcatura di D’Adamo, ed in ambedue i casi prende una sonora lezione di tenuta fisica e posizione dallo stesso D’Adamo (da oggi per gli amici The Rock). Al terzo tentativo, su un piccolo strattonamento su Ronzitti L, nasce il pareggio: punizione battuta da Sboro e cannonata che trafigge Docuta per il 2-2. I blu per alcuni minuti sono in bambola e Lemme, servito al bacio da Storto, si divora la palla del vantaggio. Al 90’ arriva la doccia fredda: errato disimpegno del Capitano a favore ancora una volta di A.Serafini e palla nel sacco per il definitivo 3-2.

classifica cannonieri 6 gol: Luigi Angiolillo 4 gol Serafini A, 2 gol: Frangione,Sboro , Serafini S, Reale 1 gol:Docuta, Rossi, Serafini G, Storto