RENNES - DIJION 0 - 4
arbitro sig.Orazio Di Blasio

RENNES(rossoblu): Ronzitti L, D'Adamo ,Fanucci, Rosati, Ronzitti F, Puddu, Soldano, Vino, Angiolillo, Reale, Lemme

DIJION(gialloneri): Loreta, Antenucci, Di Marco, Sebastiani, Di Foglio, Patriarchi, Sboro, Storto, D'Angelo, Cicchini, Frangione

Il primo succeso stagionale dei gialli ha numerosi spunti di cronaca extracalcistica: e comunque i gialli sbloccano al 10':calcio d'angolo del prof.Cicchini, imperioso colpo di testa di Frangione e palla sotto il 7: 0-1. Dopo 5' un tiro cross di Cicchini sulla destra è intercettato dalla mano prensile del gibbone Lemme: Orazio fischia il rigore, il giallo Cicchini realizza, 0-2. Nel frattempo, Soldano precisa il suo menu prepartita('cannarùzze 'nghi la pammadèure, risciùle 'nghi li bbàffe a brudètte)e si produce in uno scatto repentino sulla destra, il suo violento tiro conclusivo è sventato in angolo in maniera fortunosa dal portiere giallo Loreta. Ma al 33' triangolo Patriarchi-Cicchini, cross per l'incornata vincente di Hulk D'Angelo, che rompe il lungo digiuno e porta il risultato sullo 0-3, I blu provano a scuotersi e Angiolillo, in un occasione manda fuori di pochissimo. Il giallo Di Marco si fa pizzicare spesso in controfalli laterali, tant'è che il capitàa Antenucci lo ha segnato al suo corso intensivo di ripetizioni sul fallo laterale, insieme a Lemme. Un tiro potente di Frangione fa impigliare la palla sui pini a fondocampo, la 'pretànna' vincente che restituisce la sfera di gioco è di Di Foglio, che vince un prosciutto di cinghiale(vizioso...).Nel 2°t la musica non cambia: a parte qualche scorribanda di Reale e Lemme, i blu non riescono a prendere in mano la situazione. I gialli deliziano la platea con le finezze funamboliche del capitàa Antenucci, 64 albe, roba da cineteca: Storto si commuove, ma non applaude perchè gioca dall'inizio ammanettato con una stringa da elettricista(come i talebani a Guantanamo): era 'stracco' dalla partita precedente delle 15.AL 19', contrasto aereo di testa tra Sebastiani e Soldano, Peppino stramazza al suolo con un grido, e lamenta dolori a' lu' guèute e alla fiangàtte', e sotto gli occhi allibiti dei 22 si denuda le terga per accertarsi delle eventuali 'scorciatùre'; Frangione caccia le manette, D'Adamo il frustino e Di Marco il giubbino chiodato per un remake de 'l'arancia meccanica'. Al 40' le nuovissime' pantofole d'oro 5 stelle' del giallo Di Foglio lo fanno volare verso la porta , e guidano i suoi piedi facendogli uscire un bell'assist per Sboro , che segna lo 0-4. Nei minuti finali, a D'Adamo gli si rompe il sospensorio (per il troppo peso...del contenuto) e sbotta con Vino che lo martella dall'inizio, e al 90' rientra negli spogliatoi collaudando 'nghi 'na zambàte' la robusta porta( collaudo ok), mentre il nonno naja Di Foglio batte la stecca con le sue stellette sugli scarpini e festeggia con cinghiale.

classifica marcatori: 7gol:Angiolillo 4gol:Serafini A, Frangione 3 gol:Sboro 2 gol:Serafini S, Reale 1 gol: Cicchini, D'Angelo, Docuta, Rossi, Serafini G, Storto