PAOK AEK 3 - 3,
arbitro sig.Orazio Di Blasio

PAOK(blu):Loreta, Ronzitti F, Fanucci, Vino, Serafini, Puddu, De Fazio, Sconosciuto, Angiolillo, Reale, Lemme

AEK(gialli):Ronzitti L, Di Foglio, Di Marco(2°T con i blu), Sebastiani, Giacomucci, Patriarchi,Antenucci, Docuta, Storto, D'Angelo, Pegna, Frangione

Orfani di Cicchini,D'Adamo e Soldano, gli scarpasciùdd' rispolverano Pegna, De Fazio,Docuta e esordisce uno sconosciuto(?). I gialli in vantaggio numerico sfruttano l'esuberanza di Giovanni Docuta ,che al 22' raccoglie un traversone dalla fascia sin. di Frangione, ed è 0-1. Dopo pochi minuti, su assist di Antenucci, D'Angelo spara sul portiere Loreta che respinge sui piedi di Hulk che, essendo storti, non azzeccano le due ribattute , e Renato ha la meglio. I Blu invece hanno 2 occasioni;la prima su violento tiro di Lemme da sin.,Ronzitti sventa in angolo, la seconda su tiro cross di Reale da sin., blocca Ronzitti.Nella ripresa, il giallo Docuta 'stìre li ' pìte', il blu De Fazio 'stìre la trìppe', e la pulce Di Marco cambia casacca passando coi blu.Più frizzante la ripresa: al 5' Lemme crossa da sinistra per Luigi Angiolillo che in sospetto fuorigioco infila di testa e pareggia 1-1. Al 18' Vino da centrocampo infila la difesa gialla rimasta 'alta' e sorprende PAtriarchi lanciando Peppino Reale che scatta ed infila Ronzitti:2-1. Al 22', su corner di Storto, Max Frangione svetta di testa, Loreta respinge di pugno, ma Max riprende di piede , si fa largo nella mischia in area ed infila di potenza, pareggiando 2-2. Dopo 3' il blu Fanucci serve sulla sinistra il liberissimo Mario Lemme, lui ci crede e ignorando gli amici scrocca un silustro a fil di palo che fulmina Ronzitti:3-2. Al 38' ci pensa l'esordiente Domenico Giacomucci(esordiente 'st'anno,era con noi 3 anni fa): corner da destra di Pegna, bella rotazione lombare e colpo di testa vincente a fil di palo destro 3-3. C'è tempo anche per il gol fantasma di Frangione, annullato da Orazio per fuorigioco;la partita finisce con qualche minuto di anticipo, a causa di un contrasto fortuito Frangione-Serafini, Silvano cade male e si infortuna alla spalla: per fortuna niente di rotto, ma qualche momento di apprensione per Vierchowod c'è stato. Il pareggio ha spostato i discorsi post-partita su un inquietante interrogativo: chi farà il fuochista affianco al camino nel prossimo ciambotto del 5 novembre nel Fanucci Farm Country? Frangione, preoccupato, sta avviando una dura selezione: "A' d'à èsse ùne 'ca n'n màgne naquèlle, cà sinnò n'n j'attòcche niènde dapù!A' d'à tinè lu culuesteròle àdde!"

classifica marcatori: 8 gol: Angiolillo 6 gol: Frangione 4 gol: Serafini A 3 gol: Reale, Sboro 2 gol: Docuta, Serafini S 1 gol: Cicchini, D'Angelo, Lemme, Rossi, Serafini G, Storto