STURM GRAZ - SALZBURG 1 - 1
arbitro sig.Orazio Di Blasio

STURM GRAZ(rossoblu): Loreta ,D'Adamo ,Ronzitti N, Ronzitti F, Serafini, Puddu, Reale, Vino, Angiolillo, Marino Ant, Fanucci, Ronzitti L

SALZBURG(gialloneri: Docuta, Antenucci, Di Marco, Lemme, Marino Alb.,Ruzzi, Di Rosario, Sebastiani, D'Angelo, Cicchini, Frangione, Storto

Non esistono più le mezzestagioni, è un refrain che ricorre spesso, ma negli scarpasciùdd' esistono eccome, ed ecco che il variare delle temperature, seppur brusco sia stato, comporta il cambiamento delle livree, e qui entra in campo il boss meteorologo Emanuele, che rispolvera le maniche lunghe doppiastriscia in sintetico: alla prossima 'rivoltùra' ritorneranno inevitabilmente i 'cappotti' blu e gialli. Un 12 contro 12 che sembrava un favo di api operaie, tant'è che Frangione si prende un quarto d'ora sabbatico in panchina( 'troppa ggènde, n'n zi capìsce rraggiòne'): i blu sbloccano al 14': lancio di Vino, Luigi Angiolillo aggancia e scavalca Docuta con un lob ed infila all'incrocio: 1-0. Al 25' lo stesso Angiolillo libera Ronzitti L. a centro area, il suo tiro conclusivo però è parato da Docuta; al 37' Lorenzo restituisce il favore, stavolta però Angiolillo manda clamorosamente fuori a fil di palo. I gialli sono messi male nel 1° t, e lo si deduce dal fatto che l'unica occasione ce l'ha il professor Cicchini al 41'(servito da Ruzzi),che di controbalzo spara alto. Nella ripresa i gialli si ridispongono diversamente e le cose cambiano: al 5', cross di Storto, Frangione di prima manda alto; al 7' su tacco di Frangione, Di Rosario spara ma Loreta blocca bene; al 10'il giallo Antenucci, dopo aver sbraitato alla sua maniera contro Lemme che non gli passava palla( ma crìbbio!)crossa da destra per D'Angelo, stop e tiro, ma Loreta c'è. Al 15' i blu rispondono con un furioso contropiede, Reale conclude di poco a lato. Al 20' Antenucci recupera palla su contrasto ,crossa repentino per il solitario MAx Frangione, bolide all'incrocio, nulla da fare per Loreta, ed è 1-1: il capitàa commenta in celenzese-coreano: " La pàlle ji li dòng ju!". Insistono i gialli: al 28' l'inesauribile Storto lancia Frangione che anticipa il marcatore, ma manda di un soffio alto. Al 31' i blu ci tentano con Reale, che butta fuori una facile occasione: D'Adamo 'the rock'propone le porte scorrevoli con le ruote, da spostare a piacimento. Al 33', dal vertice area sinistro, Angiolillo scocca un mezzocollo interno a piazzare, la palla però si stampa sulla traversa; al 39' imperioso scatto del giallo Storto, crossa rasoterra per D'Angelo, ma Loreta riesce a deviare in angolo; al 41' risponde il blu Marino Ant., che dopo una concitata mischia in area gialla, spara fuori dal limite. Poco dopo l'ottimo Orazio 'ciùffila 3 volte' omologando un sostanzialmente giusto pareggio.

Classifica marcatori: 7 gol: Angiolillo 4 gol: Serafini A 3 gol: Frangione 2 gol: Sboro, Serafini S, Reale 1 gol: Docuta, Rossi, Serafini G, Storto