SPORTUL STUDENTESC  DINAMO BUCARESTI   1 - 1
 arbitro sig. Orazio Di Blasio

SPORTUL STUDENTESC ( maglia rossoblu ): Ronzitti L, Ronzitti F, Ronzitti N, Giacomucci, Serafini S, Salvatore, Soldano, Ruzzi, Angiolillo, Puddu, Ronzitti go, Lemme

DINAMO BUCARESTI ( maglia giallonera): Loreta, Antenucci, Di Marco, Sboro, Di Foglio, Patriarchi, Fanucci, De Felice, D'Angelo, Cicchini, Sebastiani, Frangione

12 contro 12, questo 'luminoso' sabato(sereno e poi vedremo perchè ci sono le virgolette...). Si parte al 9' con una conclusione del blu Angiolillo ad aggirare l'uscita di Loreta, fil di palo e fuori; i gialli rispondono con un Frangione nervoso nella prima frazione(non prendeva piede il ciambotto di fine stagione)che spara 2 bordate in tribuna. Al 13' il blu Soldano viene servito sulla fascia, lui prima di toccar palla fa già i segnali e gesticola animosamente con le braccia per allertare gli attaccanti(in pratica fa i segnali come a tressette), e col 29 terzo vuole il 2 e crossa per Lemme che però sbucia(canda mà):lo stesso Lemme, colpito agli zebedei da una pallonata, cade tramortito, ma a chi gli diceva "Mario, tànde a cche tti sèrve cchiù ssà cèppa sècche", lui baldanzoso ostentava le sue prebende preziose affermando:" tu 'nn gì frigà!". Molta confusione in campo per il sovraffollamento, ma curiosa è la disposizione tattica dei blu, che schierano a centrocampo Puddu e Giacomucci, due granitici difensori, mentre il portiere dei gialli Loreta,inoperoso, s'abbambàte 'n mbàcce controsole. Nel 2° t. i buoni uffici del professore rasserenano il maresciallo, che vede concretizzarsi la prossima cena di sabato("pàrligli di magnà...), mentre il blu Gogò Ronzitti, per aggirare la mia marcatura, ricorre ai gas nervocarciofini(proibiti dal recente trattato di Kyoto), sparando 'lumìne' a ripetizione, facendo poi pubblicità alla prossima sagra del carciofo di Cupello. Al 13' il giallo Fanucci(anche oggi uno dei migliori, nel nuovo ruolo di centrocampista) da destra crossa a volo per Max Frangione, stop e tiro piazzato all'incrocio,ed è 0-1. Al 14' i blu rispondono con Ruzzi che lancia in profondità Lemme, il nostro ignora i compagni e conclude alto. Al 16' è invece il giallo D'Angelo che, dopo aver sbraitato a lungo(prima e durante)un duro contrasto con Ronzitti, conclude altissimo, pensando di calciare la drop(Hulk è anche rugbista, fa parte degli arciglioni vastesi): dopo 3' il mitico Soldano si fuma il giallo Di Marco sulla destra, crossa per Angiolillo, e il disoccupato Loreta arizzìle la sediasdràje e para. Al 32' occasionissima per Frangione, il cui potente tiro sbatte sulla traversa interna e rimbalza sulla linea, Fanucci poi manda alto. E quando poi Loreta gia assaporava il punto bonus per il portiere imbattuto, ecco che i blu colpiscono al 42': il capitàa come al solito si attarda a rientrare, Lemme scatta sulla sinistra crossa rasoterra, al centro mancano la palla sia Sboro che Ronzitti, ma il piattone del marpione Luigi Angiolillo sbuca dal nulla e a 1 m. dal palo destro insacca l'insperato pareggio. I blu rinsaviscono dal nulla e Puddu allo scadere per poco fallisce il colpaccio. Avviso ai naviganti: venerdì 23 maggio inizierà il 14° Torneo Scarpasciùdd' 2012: sbattèteve l'òve la matìna prèste!!

Classifica cannonieri: 35 gol: Frangione  28 gol: Angiolillo   24 gol: Ronzitti Go  18 gol: Sboro  17 gol: D'Angelo, Serafini A   11 gol: Reale    9 gol: D'Adamo    6 gol: Docuta    5 gol: De Felice, Ronzitti L  4 gol: Cicchini, Storto   3 gol: Lemme, Soldano   2 gol: Serafini S   1 gol: Antenucci, Bozzelli, Catinari, Danenza, Fanucci M, Fanucci R, Frasca M, Giacomucci, Rossi, Serafini G, Sebastiani, Vino