giovedì 7 febbraio 2013

Perché non darsi all'ippica.


Continua con successo su Zonalocale la mia rassegna di video sulla cucina in via d'estinzione. Credo (senza presunzione) siano servizi "carini". 
Nei miei oltre 200 video mi sembra di aver affrontato tutti gli argomenti che il mondo che mi circonda offre. Volete suggerire qualcosa? Vi anticipo!
Forse dovrei darmi all'ippica ma credo che in quell'ambito troverei troppa concorrenza. Lascio quindi questo piacere a chi "altro non sa fare".

2 commenti:

maria ha detto...

E va be, all'ippica non glielo avrei mai consigliato, anche perchè per scelta, non mangio carne di cavallo.
A rischio di sentirmi nuovamente dire che non è tipico di Vasto, io ci riprovo...
Da bambina, prima di trasferirmi a Vasto, ho vissuto qualche anno a Cupello e li, in una casa singola ricordo con la famiglia e l'aiuto di nonna Rosaria, si faceva di tutto o quasi da conservare...
Tra le tante cose, le mie preferite erano le prugne e le pesche sciroppate e la giardiniera al sugo...
Tra la frutta sciroppata, prediligevo le prugne che non riesco a trovare nemmeno nei supermercati, mentre della giardiniera ne ho ricordi piacevoli che oltre alla bontà, ricordo mia madre la tirava fuori nei giorni di festa... quando vedevo quei barattoli sul lavandino, sapevo che era un giorno di festa o un giorno importante.
C'è tra queste cose descritte un qualcosa di tipico vastese per cui potrebbe darmi dei consigli sul come procedere?

Ciccosan ha detto...

Il successo, meritato, lo deve in gran parte alla gentile e splendida Signora co-protagonista.