COBENHAVN  AALBORG  4 - 4
arbitro Orazio Di Blasio

COBENHAVN (blu): Altieri, Salvatore, Ruzzi, Serafini S, Puddu, Vino, Reale, Angiolillo, Serafini A, Ronzitti Go
AALBORG (gialli): Loreta, Isoardi, D'Adamo, Sboro, Di Foglio, Patriarchi, Antenucci, Bozzelli, Cicchini, D'Angelo

10 vs. 10 in Danimarca, e non solo virtualmente, visto che Giove Pluvio oggi 'ji'à luvuàte lu' cùrie': s'incomincia con la pioggia battente, sperando che spiova: ma quando vedi che, tra lo scetticismo generale, il primo che si spoglia e che incomincia a trottare è il mitico capitàa Antenucci (65 albe), non puoi aver dubbi sul da farsi. Un campo buono solo per girarci il remake del celeberrimo 'Riso Amaro', praticamente una palude. Orazio fa la prova-rimbalzo della palla, ma il capitàa inflessibile, incita: 'Avàste a ffa la cummuèdie, e accuminzàme a jucà". I blu al 7' aprono le danze: cross da dx di Reale, Luigi Angiolillo a centrarea aggancia e batte Loreta: 1-0. Al 19' arriva il raddoppio: in area gialla, Nicolò Vino finge di crossare da dx ma conclude teso sul primo palo ingannando Loreta: 2-0. Le traiettorie del pallone sono variabili a seconda della profondità delle 'lòzze': sfruttando un rimpallo di Serafini su una pozzanghera, Nicola Bozzelli si porta in area e batte Altieri, accorciando 2-1. Nella ripresa, al 4' si sgancia  Bozzelli  che tira teso, il portiere blu Altieri non trattiene e Franz Sboro accompagna facile in rete: 2-2. I gialli falliscono all'11' una facile opportunità: cannonata di Bozzelli respinta di Altieri e D'Angelo che a 3 m dalla porta spara alto; ma al 15' replica il blu Ronzitti che, solo davanti al portiere, manda anche lui sulle tribune. Al 19' per i gialli si sgancia sulla sx l'assessore D'Adamo, traversone al centro per Nicola Bozzelli, che realizza il 2-3. E mentre il capitàa arriva su palle impossibili sulla fascia dx anche contro le gufate (ngi pò 'rruvuà..oh, cià 'rruvuàte!), al 25' i blu riagguantano il pareggio: dormita di Isoardi su Luigi Angiolillo smarcato a centro area, che gira bene di testa su cross di Ronzitti: 3-3. Al 29' però Nicola Bozzelli riporta in vantaggio i gialli siglando una tripletta: 4-3. Ma i blu nel finale disseppelliscono il tomahawk e vanno all'assalto col coltello tra i denti a caccia di scalpi : al 31' un destraccio di Serafini fa tremare il palo dx, la palla è poi neutralizzata; al 36' Reale si propone sulla dx, cross teso rasoterra, Gogò si fa trovare sul 1° palo e di prima manda fuori di 20cm. dal palo dx. Al 44' è Andrea Serafini che triangola con Reale e conclude teso da dx, Loreta in uscita intercetta col corpo e la palla, smorzata, entra beffarda alle sue spalle a fil di palo: 4-4. Al fischio finale dell'inzuppato fradicio Orazio, il custode Alfredo (sosia mancato di Pippo Santanastaso) 'spàre 'nà bòtte gnè 'cànde arièndre la Madònne': visto che ormai 'cià tòdde l'ammèzze', gli abbiamo chiesto, alla prossima, un bel fischione con stella a pioggia:' si l'adà fà, l'àda fà bbòne !"

Class. cannonieri: 26 gol : Ronzitti Gò  22 gol: Bozzelli  19 gol: Angiolillo  13 gol: Frangione  12 gol: Ronzitti L, D'Angelo  11 gol: Sboro, Serafini A   6 gol: Reale   3 gol: Cicchini, D'Adamo FP, Frasca M, Sebastiani, Storto, Vino    1 gol: Fanucci, Piras, Salvatore D, Soldano