MONTEGO BAY Utd.     HUMBLE LIONS  5 – 3
arbitro Mario Cinquina

MONTEGO BAY Utd. (blurossi): Altieri D, Lemme, Di Marco , Forgione, Serafini S, Puddu, Reale, Vino, Ronzitti go, Ronzitti L, Angiolillo

HUMBLE LIONS ( gialloneri ): Loreta, Antenucci, Battista, Sebastiani, Di Foglio, Altieri A, Bozzelli, Serafini A, D'Angelo, Lanza

Scarpasciùdd' in Giamaica, dove (e non solo lì...) il miglior rhum mondiale (e non solo quello) annebbia le menti .Un 11 vs. 10 avvincente, a giudicare dagli appunti scritti su un fazzoletto di carta usato (...scherzo! ) di Hulk (... e meno male che non c'era a disposizione la carta igienica...). I gialli minacciosi al 10', quando su un cross da dx di Bozzelli la girata di testa di D'Angelo va fuori di una 'ndècchie'. I blu rispondono con Gogò che introduce bene in area per Lorenzo Ronzitti, conclusione vincente e 1-0. I blu ci prendono gusto e al 14' un millimetrico lancio di Forgione mette in causa Luigi Angiolillo che, al suo rientro, conclude a rete: 2-0. Al 21' punizione dal limite per i gialli, il dr.Andrea Serafini (oggi in giallo) piazza la botta e batte Altieri, accorciando 2-1. Insistono nella rincorsa i gialli e al 26' pareggiano: fuga di Bozzelli sulla sua fascia, cross al centro dove arriva puntuale Pietro Hulk D'Angelo che realizza il 2-2 (come non ci è dato sapere). Al 31' l'evento clou: su un cross di Di Marco, il giallo Di Foglio, con le mani sporche di 'musticòtte', devia la palla in area: il fischietto Cinquina 'ciùffele ' il penalty, Luigi nega di aver toccato con mano, ma Mario analizza le ' mbrisànne' (le impronte) sulla palla e, riconoscendo quelle di Gigino, conferma la sua decisione: il designato Gogò, un pò traballante (2 ore prima trincava a rhum sul divano e postava la pecora su facebook) batte, il portiere giallo Loreta lo tana e blocca in 2 tempi. Allo scadere, Vino abbandona il campo e, per quanto sappiamo ora, è in ospedale per accertamenti sanitari: a lui tutti i nostri sinceri auguri di pronta guarigione. Nella ripresa, ristabilita la parità numerica (che comunque finora è stata ininfluente per le occasioni avute da entrambi le squadre), al 12' i blu riescono a dimenticare la prodezza del loro 'Ballottelli' (accuscì li chiàme Silvano...): bel lancio di capitan Puddu per Lorenzo Ronzitti che si fuma il cap. e sigla il 3-2. Al 16' emozione per i gialli, quando Serafini A smarca bene per D'Angelo, ma il suo tiro si stampa sul palo e va fuori. Ma al 17' il giallo Bozzelli abbandona il campo per incomprensioni tattiche e lascia la propria squadra in 9: ne approfittano subito i blu con Serafini S che, non avendo più nessuno da marcare, si spinge e osa in avanti: al 18', imbeccato da Gogò, il nostro Silvano 'acciùcche la còcce', scatta seminando il marcatore e segna da posizione angolata il 4-2. I gialli provano a raddrizzare il risultato e al 32' D'Angelo pesca bene Andrea Serafini, che con un bel destro teso, insacca all'incrocio, accorciando 4-3. Ma i pimpanti blu riescono a prevalere nel gioco e a 5' dal termine, mettono nel 'carisìllo' il gol-sicurezza: Ronzitti L da centrocampo traguarda per lo smarcato Luigi Angiolillo che, palla al piede, evita il portiere in uscita e piazza in rete il finale 5-3.

Class. cannonieri: 27gol: Ronzitti Go  17gol: Bozzelli  11gol: Serafini A   10gol: D'Angelo   8gol: Ronzitti L   5gol: Angiolillo, Sarra   3gol: Lanza, Ronzitti Ni   2gol: D'Adamo, Reale    1gol: Di Foglio, Battista, Fanucci, Forgione, Isoardi, Lemme, Rossi , Serafini S, Vino