GOGO' OLMO, BIRRIFICI IN STATO DI CRISI

sabato 14 febbraio, ore 17, campo Incoronata:
AYAX   DORDRECHT   7 - 3
arbitro Mario Cinquina

AYAX (blu): portiere a rotazione (2°t.Loreta), Altieri, Giacomucci, Di Marco, Serafini S, Puddu, Sarra, Casolino, Angiolillo, Pegna, Ronzitti, Lemme

DORDRECHT (gialli): Loreta (2°t.portiere a rotazione), Isoardi, Gabriele, Sebastiani, D'Ercole, Patriarchi, D'Adamo, Battista, D'Angelo, Celenza, Serafini A, Listorti

"Esimio avv. Lanza, Le diamo mandato per patrocinarci presso la Corte di Giustizia Internazionale dell'Aja nella causa intentata contro Emanuele e Silvano, rei di crimini continui e perpetui commessi nei confronti dei cinquantenni gialli, con concorso di occultazione di connotati fisici e falsificazione documenti, in quanto i carnefici erano 'mascherati' da anziani. Firmato I Gialli degli Scarpasciùdd'."E' il testo integrale di una missiva spedita nella serata di ieri dopo la partita disputata sabato: un 12 vs.11 alternato con portiere in leasing, iniziata a spron battente dai blu, che passano al 7' con una fiondata dal limite di Antonio Altieri (mascherato da (il padre) Dino, anni 55), Renato non la vede manco partire, 1-0. Al 14' però i gialli pareggiano: verticalizzazione centrale di D'Adamo per Andrea Serafini, che raccoglie e infila di sx, 1-1. Al 24' il centrale giallo D'Ercole si spinge in attacco e sbaglia un passaggio finale, attardandosi nell'interloquire con il destinatario D'Adamo: nel capovolgimento di fronte una triangolazione in velocità sulla dx Sarra- Altieri-Sarra mette su un piatto d'argento Michele che , smarcato, non perdona: 2-1. Al 32' il blu Ronzitti (oggi olmo secco: appresa la notizia, nota industria della bevanda vende ai cinesi) smarca sulla dx l'accorrente barbuto (espediente per celare l'età, dichiarata 60, ma reale 27 ) Bruno Casolino piattone diagonale, Isoardi non ce la fa  a respingere sulla linea, gol del 3-1. Al 39', su corner di Serafini da sx, incornata di precisione di Michele Listorti che la insacca sotto l'incrocio dx, 3-2. E fino qua tutto sommato, caro avvocato, 'sème mandinùte', ma nella ripresa ' sème fàtte carne di pòrce '. All'8' da sx una rasoiata violenta del blu Casolino fa piegare le mani a Patriarchi, p.a.r., la palla gli sfugge malamente tra le gambe, e nel voler rimediare di piede alla papera trova 'El Buitre' Luigi Angiolillo appostato che gliela ribatte dentro, 4-2; all'11' respinta di pugno sopra la traversa di una bordata del blu Giacomucci; al 14' il blu Pegna innesca lo scatto sulla sx di Michele Sarra (travestito da Scaramacai), diagonale violento perforante, 5-2. Al 23' su mischia in area, Luigi Angiolillo (travestito, chiaramente, da avvoltoio giò condor), sul filo del offside, in area piccola piazza il piattone vincente, 6-2. Al 28' in contropiede il blu Bruno Casolino getta via la barba posticcia e il bastone e realizza di potenza il 7-2. Al 30' Pegna esce di scena per 'ciambotto 2 la vendetta', e i gialli negli ultimi 15' 's'affàccene a la finistrèlle': al 39' Celenza smista per Andrea Serafini, che dribbla 2 avversari e spara all'angoletto dx, 7-3; al 43' diagonale a volo di D'Angelo, fuori, e al 45', su corner da sx di Gabriele, Listorti ci prova di nuovo di testa, la palla sfiora l'incrocio dx.

Nella foto, uno dei carnefici: Michele ' Scaramacai' Sarra

Class. cannonieri:  31 gol: Angiolillo    22 gol: Ronzitti Go  19 gol: Sarra, Serafini A    8 gol:  D'Angelo, Forgione  7 gol: Di Vincenzo, D'Adamo  5 gol: Bozzelli, Pegna, Stampone   3 gol: Di Domenico, Tinari   2 gol: Casolino, Loreta E, Rossi   1 gol: Altieri A, Gabriele, Listorti, Sebastiani, Serafini R, Serafini S, Travaglini