SI CONTINUA A SPARARE SULLA CROCE ROSSA ...

sabato 21 febbraio '15, h17, campo Incoronata:
MANCHESTER UTD.   ATLETICO S.ONOFRIO 7-2
arbitro sig. Mario Cinquina

MANCHESTER UNITED (blu): portiere a rotaz. (2°t Loreta), Travaglini, Giacomucci, Serafini, Puddu, Scurti (2°t coi gialli), Forgione, Angiolillo, Pegna, Ronzitti, Lemme

ATLETICO S.ONOFRIO (gialli): Loreta (2°t coi blu), Isoardi, Gabriele, Ruzzi, Danenza, Patriarchi, Di Marco, Sebastiani, D'Angelo, Lanza, Battista

Raccolto il consenso del legale, i gialli oggi hanno aggiunto alla loro divisa una croce rossa, al fine di sensibilizzare e accelerare l'intervento dei caschi blu dell'ONU. Che la giornata fosse 'torta' era già chiaro 10 min. prima dell'inizio: batteria collassata, io e David costretti a salire sul tank di Emanuele che, parlando della difesa dell'Inter, chiosava: 'Jè cchiù scàrse di quèll' di Vittòrie'. I blu col tridente d'attacco Scurti-Angiolillo-Ronzitti contrapposto al 'bidente' D'Angelo-Di Marco vanno in gol  al 14'col 65enne Stefano Scurti, bravo a scartare 2 avversari e calciare con la gamba di legno a dx di Loreta: 1-0. Si replica al 23', quando Travaglini da dx crossa lungo, sul 2° palo svetta la coccia pelata di Gogò Ronzitti, che ingoiando un gerovital sovrasta in elevazione Danenza e insacca il 2-0. Al 28', dopo una traversa colta da Scurti, i blu triplicano il vantaggio: il portiere giallo Loreta, dopo aver parato un tiro di Forgione, blocca la palla e nell'intento di rilanciare con le mani, gli casca la dentiera e sbucia il rinvio: il blu Franco Pegna a limite area raccoglie dentiera e palla e spedisce il tutto in rete, 3-0. Nel 2°t Stefano Scurti passa in giallo e ha una felice intuizione al 7', quando raccoglie una verticalizzazione di Gabriele, palla all'angolino dx, 3-1. I gialli sembrano rinsavire, ma una disattenzione a centrocampo fa conquistare palla a Forgione, che innesca il contropiede del 70enne Luigi Angiolillo, repentino lo scatto con lo sventolìo beffardo di un 'cròllo' d' diavilìlle' in mano, il 18enne giallo Di Marco surclassato, palla in rete: 4-1. I gialli come possesso palla sono al 90%, ma davanti il bidente ' n'affìle mànghe nu' tuerrapòne': al 23', su cross da dx di Ruzzi, colpo di testa del bidente D'Angelo, Loreta devia sulla traversa, palla ritornata sui piedi di Hulk intento a pulirsi il 'mòccio', a 2 m spara a lato. Al 25' il blu Gogò Ronzitti in contropiede ingoia un Cialis e segna facile il 5-1. I gialli ci riprovano con 2 tiri di Battista e Isoardi terminati fuori, ma il pensionato Luigi Angiolillo al 37' riscuote la 13ma, compila e consegna il mod. 201, e butta nel sacco il 6-1; al 41' il giallo Lanza indovina un lancio per Pietro D'Angelo, che col naso finalmente pulito scatta e calcia con successo a fil di palo sx e accorcia 6-2; ma al 45' c'è spazio pure per il profeta del calcio Mario Lemme, che sorprende tutti i gialli vestiti da crocerossina intenti a imboccarlo col semolino: scende veloce dalla carrozzella e dopo uno scatto di 20m infila a porta sguarnita dopo aver scartato il portiere, manico d'ombrello e 7-2 finale: architè, che musica !

Nella foto di oggi, il profeta del calcio  Mario Lemme

Classifica cannonieri: 33 gol: Angiolillo  24 gol: Ronzitti Go  19 gol: Sarra, Serafini A  9 gol: D'Angelo  8 gol: Forgione  7 gol: D'Adamo, Di Vincenzo   6 gol: Pegna  5 gol: Bozzelli, Stampone   3 gol: Di Domenico, Tinari   2 gol: Casolino, Loreta E, Rossi, Scurti   1 gol: Altieri A, Gabriele, Lemme, Listorti, Sebastiani, Serafini R, Serafini S, Travaglini