arbitro sig. Orazio Di Blasio

REAL SARAGOZA (rosso) blu: p.a.r. (2°t Loreta), Reale, Travaglini , Fanucci, Giacomucci, Serafini, Stampone, D'Adamo (2°t coi gialli), Listorti, Pegna, Angiolillo

SEVILLA (nero) gialli: Loreta (2°t coi blu), Stivaletta, Di Marco, Sebastiani, Gabriele, Patriarchi, Isoardi, Battista, D'Angelo,  Lanza, Di Domenico, (+ 2°t.D'Adamo)
reti: Fanucci (B), D'Angelo (G)

Oggi la 1a partita  senza il boss Emanuele (e tanti altri fuoriclasse ...): effettivamente, quella di oggi, sarà forse per i primi 'callèccia fùrt', è stata disputata ad un livello atletico ed agonistico ai limiti della pubblica decenza, tant'è che l'arbitro Orazio ad un certo punto ' jì si chiudève l'ùcchie''. Ecco le poche azioni salienti: al 5' il giallo Lanza passa lungolinea sulla dx per Isoardi, tiro violento alto di poco; al 9', con somma pazienza, Amerigo gli da' un'altra chanche, David stavolta penetra bene in dribbling ma la conclusione è da dimenticare; i blu invece ci provano al 10', quando Pegna illumina per Lemme sulla sx, il 'profeta del calcio' però manda fuori. I gialli al 24' sbloccano: il resuscitato Pietro D'Angelo ( che al rientro sfoggia un paio di calzettoni a strisce orizzontali a colore della maglia giallonera, praticamente sembrava 'nu' luapòne' ), ha un raro lampo di genio, e sulla sx chiede triangolo con Di Domenico, riottiene palla, supera Giacomucci e staffila in rete, 0-1. Al 34' i blu hanno un'occasionissima per pareggiare: Angiolillo lanciato in area in contrasto frana su Loreta in uscita, la palla poi giunge dientro all'assessorètor D'Adamo che conclude sicuro'a ppòrta vùdd'', ma Renato a corta distanza si rigira con scatto di reni e blocca la palla diretta a rete. I gialli cercano il bis: al 36' Di Domenico in rovesciata a pallonetto supera Loreta che però viene salvato dal palo; poi ci tentano sia Battista che Patriarchi su 2 sviluppi da corner, entrambi fuori , e allo scadere il blu Lemme, su triangolo con Travaglini manda alto. Nella ripresa, Loreta passa in porta ai blu e D'Adamo torna in giallo: i blu al 13' pareggiano: Listorti sulla sx serve in area Massimo Fanucci, che difende bene palla, si gira e anticipando la chiusura del marcatore colpisce d'interno dx a giro, la palla rasoterra s'infila a fil di palo dx, colpo da biliardo, 1-1. I gialli provano diverse volte a riagguantare il vantaggio: al 16' con un sx di Gabriele (assist di Di Marco) fuori, e al 26' su azione personale di Battista, che fa tutto bene vincendo 2 tackle, ma poi manda alto sulla traversa. Ma le ultime prodezze ce le procura l'assessorètor, negli ultimi 10' a difesa dei legni gialli perchè accioppato al tallone, che salva due volte il risultato smanacciando fuori due insidiosi tiri dei blu Angiolillo e Pegna: la beffa stavolta non è stata consumata. 17° Scarpasciudd'2015 a meno 20gg

foto di copertina per l'#estiasiato Hulk# Pietro D'Angelo, con l'eloquente espressione facciale che lo contraddistingue

Classifica cannonieri: 43 gol: Angiolillo  30 gol: Sarra   24 gol: Ronzitti Go    22 gol: Serafini A  11 gol: Casolino, D'Angelo   9 gol: Forgione  8 gol: Pegna, Stampone  7 gol: D'Adamo, Di Vincenzo     5 gol: Bozzelli   4 gol: Di Domenico, Tinari   3 gol: Lemme, Reale, Rossi  2 gol: D'Addario, Fanucci R, Loreta E, Scurti, Travaglini   1 gol: Altieri A, Isoardi, Fanucci M, Gabriele, Lanza, Listorti, Sebastiani, Serafini R, Serafini S