Sabato 6 febbraio:FERENCVAROS 4 – BALATON 5

Ferencvaros(Blu):Ronzitti L,Lemme,Ronzitti N,Vino,Serafini S,Puddu,Soldano,Di Domenico,D’Angelo,Angiolillo,Frangi-
One,Storto

Balaton(Gialli):Loreta,Antenucci,DiMarco,Sebastiani,Di Foglio,Patriarchi,D’Ermilio,Cicchini,Ronzitti G,Budano,Serafini
A,Fanucci

Lo scandalo del capitano inglese Terry non intacca minimamente la integrità morale del ‘nostro’ capitàa Antenucci,che quindi conserva a vita la fascia e la controlla assiduamente a destra(intesa come zona…).Anche oggi un 12 contro 12 (questa volta entusiasmante)con pioggia battente. Al 2’ i gialli sbloccano il risultato con Andrea Serafini,ma al 10’ i blu,su disimpegno sbagliato a metacampo, lanciano Pietro HUlk D’Angelo,che non perdona,ed è pareggio 1-1. Al 16’ il maresciallo Frangione ‘ ingègne li scarpètta nùve’con un gol tipico dei suoi:in progressione si libera dei malcapitati ed insacca il vantaggio blu del 2-1. Ma al 26’ il ‘colicato’ Gogò Ronzitti ristabilisce le distanze pareggiando 2-2.Nell’intervallo, il ‘carbonaro’Soldano fa pubblicità occulta al caciocavallo affumicato di Agnone e riscende in campo nascondendosene uno davanti sotto la maglia. Al 12’ del 2°t.,il blu Silvano Serafini(in tackle in area contro il figlio Andrea),cade e,raggomitolato,trattiene la palla con le mani e gli intima: “e ‘mmo’ avàste a jiucà, a piscià e ddurmuì a la càse! “: rigore,trasformato da Nicola Cicchini,ed è 2-3. Ma il furioso Silvano si riscatta subito e,”nghi lu suànghe all’ùcchie”,si proietta in area gialla e lascia partire una beffarda puntina alla Mariolino Corso che s’infila rasoterra al palo sin.dell’esterrefatto Loreta: 3-3. Al 24’,sugli sviluppi di un corner,il professore Nicola Cicchini batte a rete per la 2°volta ed è 3-4, ma su rovesciamento di fronte,al 26’ Frangione si libera sulla sinistra e serve ‘nghi la cucchiarìne’per Pietro Hulk D’Angelo,che infila facile il pareggio del 4-4. Decisivi gli ultimi 10’:il giallo Massimo Fanucci (che presiedeva la fascia sinistra con gli altri due giovanissimi Sebastiani e Di Marco,180 anni in tre!)da solo smarcato in area blu ,si trova tra i piedi una palla vagante e di prima stanga a rete: 4-5 .Nei minuti restanti forcing dei blu in area gialla,ma Loreta sventa in 2 occasioni e un siluro di Vino al 92’ va di poco alto. Paolè, ti li si pèrse!(n.d.r.)

Classifica goleador(2010): gol:Hulk D’Angelo 6 gol:Serafini A. 5 gol:Ronzitti Gogò 4 gol:Frangione 3 gol: Di Blasio,Cicchini 2 gol: Di Domenico,Serafini S. 1 gol: Lemme,Fanucci,Budano,Ronzitti Nico