CLUJ   UNIVERSITEA STUDENTESC  1 - 6
arbitro Orazio Di Blasio

CLUJ (Rossoblu): Ronzitti L, Isoardi, Ronzitti N, Salvatore P, Serafini, Puddu, Soldano, Vino, Piras, Salvatore D, D'Adamo, Lemme

UNIVERSITEA STUDENTESC (Nerogialli): Granata, Antenucci, Di Marco, Sboro, Di Foglio (fino al 45'), Patriarchi, Bozzelli, Sebastiani, D'Angelo, Cicchini, Frangione, Frasca

12 vs.12 e abbondanza di giocatori, oggi, e soprattutto molti giovani in offerta 3 al prezzo di 1, (nel senso che in 3 non si arrivava all'età del capitàa). La 1°occasione è per i gialli, Frangione manda a lato sul palo sin.; al 11' Bozzelli smarca Marco Frasca, fa tutto da solo e sigla lo 0-1.  AL 14' Sboro lancia Nicola Bozzelli, che in progressione stanga a fil di palo dx, 0-2. Al 16',su un intervento difensivo, il giallo Serafini si stira 'lu bicchèine' (tricipite) ed è costretto ad uscire, episodio questo che condizionerà la tenuta difensiva dei blu, in cui spicca Isoardi che per ben 4 volte anticipa Frangione (" Vittò-esclama il maresciallo-e mìche pùzze 'ndrà tòste sopr'a lu puarènde tò!"). Al 27',su un errore del blu Puddu in disimpegno Cicchini ruba palla e mette in moto subito Max Frangione, che scatta sulla sx e infila lo 0-2. L'unica occasione per i blu si registra al 38', su una triangolazione stretta con Salvatore, Piras mette a lato di poco. Nella ripresa l'elettrico Di Foglio ci abbandona per l'ennesimo 'ciambotto a lu' cumbuarùzze' (tra cummuère,cumbuère e cumbuarùzze, il nostro Gigino s'è fatto il programma delle 'manifestazioni' che manco l'Agenzia Per il Turismo di Vasto si sogna). Ristabilita la parità numerica, i blu provano ad affacciarsi in area gialla: al 7' l'irruente D'Adamo manda la palla ad 1m dal palo sx. Ma al 9' Max Frangione si fuma i marcatori della sua fascia e segna lo 0-4. Al 15' il blu Ronzitti serve il rientrante Lemme, oggi ala sinistra, ma il suo tiro si stampa sul palo sx e va fuori (nell'occasione il portiere Granata accoppa 'nu' scùppe 'ndèrre' e s'infortuna). Al 25' Bozzelli serve Pietro D'Angelo che scocca un diagonale secco dal vertice area piccola dx, la palla s'insacca sul 2°palo ed è euro-hulk-gol: 0-5. Ma Hulk, dopo 2' , manda incredibilmente alto ad 1 m dalla porta su traversone da dx di Bozzelli. Al 32' Soldano (oggi minestrina di verdure, e quindi giù di tono) "càcce la cupuèrte e lu cuscinèlle e s'àddorme'sulla  panchina. Nel frattempo il tattico Vino'ammistìche li càrte' e sposta Salvatore jr. di punta, ma nel mentre Max Frangione al 31' viene servito al bacio da Cicchini e sigla lo 0-6. Al 43' per i blu c'è il gol della bandiera: Piras lancia Dante Salvatore che con un diagonale secco manda a fil di palo sx, ed è il finale 1-6. Frangione a fine partita pretende il pallone da autografare, ma questo è stato tempestivamente requisito da Emanuele.

Class.cannonieri: 8 gol: Frangione 7 gol:Angiolillo, Ronzitti go   4 gol:Ronzitti L   3 gol: Cicchini, D'Angelo, Serafini A, Sboro, Storto   2 gol: D'Adamo FP, Sebastiani    1 gol: Bozzelli, Fanucci, Frasca M, Piras, Salvatore D