IGIENISTI DENTALI   MASSAGGIATRICI 2 - 4
arbitro Gianfranco Ruzzi

IGIENISTI DENTALI (Rossoblu): Granata, D'Adamo P, Ronzitti N, Serafini, Puddu, Soldano, Vino, Angiolillo(dal 22'Sebastiani), Ronzitti L, Reale

MASSAGGIATRICI (Gialloneri): D'Adamo A, Antenucci, Di Marco, Di Foglio, Patriarchi, Sboro, Bozzelli, D'Angelo, Cicchini, Frangione

Oggi a ranghi ridotti (10 vs.10), gli scarpasciùdd' escono eccezionalmente dall'ambito europeo per assumere nomi di squadre ... attuali. Aria pesante sin dall'inizio, oggi al catino 'Incoronata', vuoi per Soldano che a inizio partita, 'ammòlla un riscaldino' giusto per creare un certo ambiente ... intimo, vuoi anche per uno sciagurato contadino confinante che ha bruciato 'fùije, ristrèppele e cìppa sìcche', generando così un fumo acre ''ca s'à mèsse 'ngànne' per tutti i 90', come se fossimo tutti davanti ai ca-minetti. Comunque s'inizia con una traversa, al 9' su destro di Frangione; all'11 i gialli sbloccano: Cicchini smarca sulla sx Franz Sboro, sinistro teso a fil di palo, 0-1. (Che Cu .. Ops! non si può dire.) Ma i blu pareggiano al 13': palla filtrante di Vino per Angiolillo che arriva in ritardo, ma poi si trasforma in assist per lo scattante Lorenzo Ronzitti, Di Foglio nell'intento di'fuffiàrjie'la palla la allunga di piede verso il portiere, ma l'allungo è alto e, scavalcato il portiere,s'infila in rete: 1-1. Al 15' su cross teso da sx del blu Ronzitti, Patriarchi anticipa Reale nella deviazione e mette un filo alto, sfiorando un altro clamoroso autogol. Al 25' il giallo Di Marco serve Max Frangione, che finta sulla sx si accentra e in progressione scarta 3 avversari e insacca l'1-2. Al 27' il blu Luigi Angiolillo, tentando di deviare un cross da sx di Reale, scivola su una chiazza di Brillantina Linetti a centro area e si stira; ma sebbene  poi si trascini in campo giocando da fermo, riesce a trovare lo spunto vincente sulla fascia sx, al 28', con un preciso destro teso, incrociando sul palo dx, e pareggia 2-2: ma il bomber blu deve lasciare il campo di gioco, e viene sostituito da Sebastiani. I blu si fanno sotto anche con Reale dopo 1', stavolta è il portiere D'Adamo che sventa la minaccia. Al 41' i gialli si riportano in vantaggio: dopo un'altra traversa presa al 39', Max Frangione stanga a rete di sinistro, ed è 2-3. Nella ripresa, pochi sono gli avvenimenti: il giallo Bozzelli (esordiente) nonostante la sua atleticità, pecca molto di protagonismo ignorando (e facendo infuriare) i compagni; i blu s'innervosiscono con Vino, che alla maniera di un embargo internazionale, dichiara a Soldano che non gli passerà più un pallone in vita sua (moratoria ONU): per ritorsione, Soldano, osservando Serafini in varie sortite in attacco, lo apostrofa come quadrupede ragliante. Ma soprattutto i blu mantengono ancora per opera del portiere Christian Granata, che si prende un'ampia rivincita sulla scorsa prestazione: mirabolanti parate al 11' su Bozzelli; al 16' su preciso tiro all'incrocio dx vola come NemboKid e devia fuori; al 23' con Frangione solo davanti a lui, si salva col tacco del piede: insomma una saracinesca umana, che però alla fine cede (solo al 30'), quando il giallo Frangione lancia Pietro D'Angelo che s'invola sulla sx e fulmina Granata con un destro preciso: 2-4; il nostro Hulk esulta proprio come il super-eroe marvel, 'zumbuànne pi d'àrie a pita aunìte gnè nu luèbbre'e automandandosi a quel paese, bontà sua, per essersi sbloccato dal digiuno. Al 41' al termine di un'azione di attacco dei blu, Vino da dietro intima 2 volte a Ronzitti di tirare, ma ne esce fuori una loffitèlla: D'Adamo smarcato impreca verso Vino: "scì, scì, tìra-tìre , va a vènne li fìchere a SandaChiàre!": è la perla finale che chiude definitivamente le ostilità.

Class.cannonieri: 7 gol: Angiolillo, Ronzitti go  5 gol: Frangione   4 gol: Ronzitti L   3 gol: Cicchini, Serafini A, Sboro, Storto   2 gol: D'Adamo FP, D'Angelo, Sebastiani    1 gol: Fanucci, Piras