martedì 26 marzo 2013

Nuove esperienze

Mia figlia mi ha portato a pranzo in un ristorante giapponese. Si mangia abbondantemente e l'ambiente è molto gradevole. Io però in fatto di gusto, anche se mi piace "assaggiare", sono conservatore e mi piacciono i sapori decisi. Il giorno dopo quindi ... 

2 commenti:

Ciccosan ha detto...

Buon ciambottàro non mente, ed io tra questi.
Vorrei maledire il sushi, ma poi ripenso ai calamaretti crudi che mangiavo dalle cassette di pesce che sbarcavano dal pontile e mi astengo da ogni giudizio.
Forse lei ricorderà che quando rovesciavano le cassette allora di legno del pesce, i piccoli calamaretti rimanevano azzeccati alle asticelle di legno; le mani dei pescatori erano robuste e nodose e non riuscivano a prenderli, ma le piccole dita dei ragazzini, si.

Francescopaolo D'Adamo ha detto...

Ricordo di averlo visto fare ma non di averlo fatto. A 15 anni poi ho mangiato un cannolicchio pescato da me e ho preso una forma di tifo che mi ha tenuto a letto per tre mesi e da allora ho "paura" del crudo.