ANZHI   RUBIN KAZAN  2 - 2
arbitro Mario Cinquina

ANZHI (blu): Puddu (2°t.Loreta), Lemme, Di Marco (2°t coi gialli), Danenza, Serafini S, Soldano, Reale, Angiolillo, Forgione, Ronzitti Go

RUBIN KAZAN (gialli): Loreta (2°t. Patriarchi, Di Foglio, Isoardi), Di Foglio, Isoardi, Mascia, Patriarchi, Antenucci, Sboro, D'Angelo, Cicchini, D'Adamo

Dasvidanie, tovarich: gli scarpasciùdd russi si confrontano in un 10 vs.10 con Loreta a tempi alterni in porta (nel 2°t tre gialli si sono avvicendati nel ruolo): nei blu manca il tattico Vino e il centrale Salvatore, e i gialli si fanno subito aggressivi: al termine di 15' di assedio, al 16' Cicchini si sgancia, crossa da dx, al centro Paolo D'Adamo (oggi di punta), aggancia, si coordina con due o e sgancia un mezzocollo diagonale che s'infila a fil di palo dx: 1-0. Al 19' è invece il giallo D'Angelo che, dopo uno dei suoi dirompenti scatti, si trova la palla sul piede sbagliato, non fa in tempo a smontare la gamba buona e tira malamente con quella sbagliata, mandando fuori. Al 40' i blu pareggiano: Giovanni Forgione dal limite triangola veloce con Ronzitti, e di prima con un destro teso infila Loreta: 1-1 . Nella ripresa, Loreta, nel cambiare casacca,' s'imbùjie 'gne n'àsine ' a non voler cambiare porta, e quindi non c'è scambio di campo.  I blu sembrano più tonici: al 13' Angiolillo serve Ronzitti, che molla un siluro: la palla, appena sfiorata dalle dita di Patriarchi, coglie la traversa e va alta. Al cambio di portiere, avviene l'episodio clou: Di Foglio rinvia corto con le mani, Isoardi e Antenucci s'impappinano, il blu Juaninho Forgione coglie l'attimo e con un pallonetto sbeffeggia tutti e tre infilando il 2-1. Il prof sbraita contro Di Foglio (jè ccòlpe di lu' cinghiàle: n'n li sì lètte sopr' a lu' ggiurnuàle 'ca mo jè ddìvindète radioattìve?): ma i gialli comunque reagiscono e al 23' riacciuffano il pareggio: Sboro smarca il prof.Cicchini, che conclude con un destro tremendo, Loreta riesce a deviare, ma Paulinho D'Adamo appostato sul palo dx ribatte in porta, Loreta devia di piede però la palla entra in rete: 2- 2. Poi, sarà per la bella giornata, sarà per scarsità di occasioni clamorose, sarà soprattutto per l'arbitro Cinquina (altrimenti noto come il fischietto scudocrociato, mitici i suoi innumerevoli pareggi), la partita termina all'improvviso,e si ha la sensazione di un fischio prematuro , ma tant'è: in tempi di spending review," pùre  a li partìte di futtebbuàlle s'à da tajià!"

Class. cannonieri: 28 gol: Ronzitti Gò  22 gol: Bozzelli  21 gol: Angiolillo  13 gol: Frangione  12 gol: Ronzitti L, D'Angelo, Sboro  11 gol: Serafini A   6 gol: Reale  5 gol: D'Adamo FP   3 gol: Cicchini, Frasca M, Sebastiani, Storto, Vino      2 gol: Forgione, Soldano    1 gol: Fanucci, Piras, Salvatore D