HULK 4: escòrt li' sòdde di Vittorio Patriarchi

STURMGARZ 3 - RAPID VIENNA 4

arbitro sig.Orazio Di Blasio

STURMGRAZ(rossoblu):Ronzitti L(2°t.Docuta), Di Marco, Ronzitti N,Rossi, Serafini, Puddu, Soldano, Storto, Angiolillo, Fanucci, Lemme

RAPID WIEN(gialloneri):Loreta, Antenucci, Patriarchi, Sebastiani, Di Foglio, Ruzzi, Docuta(2°t.Ronzitti L), Budano, D'Angelo, Cicchini, Reale

I gialloneri vanno in vantaggio al 10' con Pietro'Hulk'D'Angelo in una delle sue tipiche percussioni'a corpo':0-1. I rossoblu(orfani di D'Adamo infortunato) rispondono al 14': su corner, Rossi s'inalbera e colpisce di testa, ma la palla si stampa sull'incrocio. Al 21'Patriarchi crossa da sinistra, velo di Reale e Hulk D'Angelo sorprende la difesa raddoppiando:0-2. Al 31' blitz della P.S. in campo:una soffiata ha messo nei guai il professore Cicchini, reo di aver 'mandato avanti' il figlio di Renato a 'cogliere da un albero' n°3 mandarini:Nicola è stato inchiodato dalle prove del DNA sui 'nocci sputati' trovati ai pie' dell'albero: Soldano ci mette una pezza, promettendo agli agenti una fornitura di arciglioni. A proposito di Soldano: ormai la sua partecipazione alle partite è correlata alla sua rubrica di cucina 'indovina chimmisòccuppuàte ùgge';la ricetta del giorno è: spaghetti alla 'number one', cioè spaghetti n°8 tipo 'ndorciolloni' con ragù rosso di alici fresche, e poi, sopra il 'cofano',raddoppio di alici sott'olio a crudo a completare. L'indice di gradimento si misura in rutti e non in stelle, e il nostro ha gradito molto....A dir la verità ,oggi, Peppino è rimasto a guardare la partita: ignorato dai compagni di gioco, si è lasciato scappare alla fine: "alla fascia mè la palle m'arrìve lu' jùrne di San Dacazze(senz'offesa...).Nel 1°tempo netta è la superiorità dei gialloneri, ispirati da un impareggiabile Gianfranco Ruzzitìlle, autentico motore della squadra, mentre gli unici pericoli per i gialloneri arrivano da sinistra, dove il capitàaa arranca nei recuperi su giocatori con 30 anni di meno: ma lui 'intosta' e, al 33',salva sulla linea di porta un possibile gol, dichiarando in celenzese stretto:"li sò tònghe jì!(l'ho presa io!). Nel 2°t. Pietro Hulk, scatenato, al 13' firma il 3° gol con un bel pallonetto(0-3). ma al 16' i rossoblu accorciano con una prodezza da cineteca di Luigi Angiolillo: corner da sinistra, Luigi aggancia e a volo in girata fulmina Di Foglio a 86 ampère e insacca all'angolo(1-3).Hulk D'Angelo però poco dopo firma l'1-4:scattato in linea,beffa Docuta con una puntina all'angoletto. I rossoblu si adirano e diventano più incisivi; al 25' in mischia furiosa, Romeo Di Marco azzecca la scarpata giusta in un flipper nell'area piccola(2-4), e al 39' una puntata sulla sinistra di Mario Lemme buca la difesa e accorcia 3-4. Al 41' un gol fantasma di D'Angelo che Docuta respinge in extremis fuori, e al 45', dopo due occasioni per Rossi e Fanucci, i rossoblu falliscono il pareggio in un'ennesima mischia in area che non produce effetto. A fine gara, Pietro Hulk, euforico nel festeggiare la sua quaterna odierna, dichiara:" 'sta settimana so' stato in bolletta, dopodomani riscuoto e festeggio bungabunga": tutto ha una spiegazione logica e razionale, caro Pietro...

classifica marcatori: 13 gol: Pietro Hulk D'Angelo 10 gol: Angiolillo 6 gol:Reale, Budano 5 gol:Ronzitti Ni, Storto 3 gol: Colonna, Docuta, Di Girolamo, Lemme, Serafini A 2 gol:Cicchini, Ronzitti L,serafini S, Soldano 1 gol: D'Ercole, Di Marco, Di Foglio, Rossi