VIGNEULE - CHIUPE 1 - 3

arb. sig.Orazio Di Blasio

Loc.Vignèule(maglia blu): Ronzitti L(2.t Docuta), Ronzitti F, Ronzitti N, Vino, Serafini S, Puddu, Soldano, Reale, Angiolillo, Serafini A, Lemme

C.da Chìupe(maglia gialla): Loreta, Antenucci, Di Marco, Sebastiani, Di Foglio, Ruzzi, Docuta(2.t Ronzitti L), Budano, D'Angelo, Cicchini, Storto

Tra la Cupa e Vignola, (entrambi di Punta Penna), prevalgono stavolta i primi in giallo; ma sono i blu che sbloccano il punteggio: su contropiede, al 13', il falconetto blu Luigi Angiolillo piazza di precisione e insacca in rete l'1-0. Al 22' lo stesso Luigi lanciato a rete scarta Loreta in uscita e looppa in porta, Budano salva sulla linea. I gialli si svegliano al 21':Antenucci si sgancia sulla destra, serve Cicchini che però di destro demolisce la balaustra di plastica della scalinata, e rimprovera il capitàa per la sua prevedibilità...vocale("sìmbre 'ca 'sti ddice lu rusuàrie cànda jùche!"). Dopo 2 minuti è Docuta che a tu per tu col portiere Ronzitti tira ma Lorenzo sventa in angolo: poco dopo lo stesso Docuta, lanciato a rete da Cicchini, tenta la deviazione a volo alla Del Piero, la palla sfiora il palo sin.:preludio al gol che arriva al 35', corner di Cicchini, Bruno'vaipiè'Budano da fermo gira bene di testa e insacca a fil di traversa: 1-1. Al 40' i blu replicano con Serafini A, il suo bel destro a giro sfiora l'incrocio destro. Un Lemme affaticato invoca (ed ottiene) la maschera dell'ossigeno, mentre Soldano invoca (e scioglie) 3 alka seltzer, anche se è stato molto attento a tavola a mezzogiorno: pasta e tonno e ficatàzze(molto light...). AL 42' per i gialli bella triangolazione Docuta Storto Docuta , ma Ronzitti para bene a terra. Nella ripresa, al 13', il blu Angiolillo in contropiede anticipa il tempo di controbalzo per evitare l'uscita di Loreta, ma la palla sfiora il palo sin. Al 27', cappella difensiva di Lemme, Ronzitti gli ruba palla e serve Pietro Hulk D'Angelo, stop, dribbling e conclusione a rete vincente(dopo 3 mesi di digiuno):1-2. I blu sono un po' confusi, e poco dopo, Serafini sbroglia nella propria area una mischia furiosa, ma nella foga ,s'appìtte il proprio portiere: cadono entrambi, la palla arriva tra i piedi di Pietro Hulk che tira e già esulta, la palla è ribattuta da un difensore, Pietro con l'urlo del gol strozzato in gola, ribatte in rete: 1-3.A questo punto il professor Cicchini annuncia con piglio speculatorio:"D'Angelo è fuori mercato, chi li' vò a da' pagà tànda òre cànde pèse( e ffrèghete!-n.d.r.- Pèse 'cchiù di 100 kg). Al 42' ultime velleità dei blu, con un Vino fuori di sè: Serafini fa tutto da solo, si scarta mezza difesa e serve al bacio il solitario Lemme che, a un palmo dal palo destro,'ahàzze 'gne n'àsene' sprecando una facile occasione.

classifica cannonieri 18 gol: Luigi Angiolillo 17 gol: D'Angelo 8 gol: Ronzitti L 7 gol:Budano, Storto, Reale 6 gol: Ronzitti Ni 5 gol: Lemme, Serafini A 3 gol: Cicchini, Colonna, Docuta, Di Girolamo, Soldano 2 gol: Serafini S 1 gol: Di Rosario, D'Ercole, Di Marco, Di Foglio, Marino A, Rossi