Millonarios – Deportivo Cali 4 - 1,
arbitro: sig. Orazio Di Blasio

Millonarios (maglia blu): Ronzitti L,Serafini S, D'Adamo, Ronzitti N, Ronzitti F, Puddu, Lemme, ,Soldano, Angiolillo,Serafini A.

Deportivo Cali (maglia gialla): Loreta, Di Marco, Di Foglio, Budano, Sebastiani, Storto, D'Angelo, Cicchini, Fanucci, Reale

In una bella giornata caratterizzata dalle tante ed ingiustificate assenze, i gialli tornano alla vittoria dopo 2 sconfitte consecutive. L’orario di inizio questa volta e’ abbastanza inusuale: ore 18 a causa di alcune partite in concomitanza . La squadra capitanata oggi da Loreta(vice-capitano nell’occasione) parte forte e costruisce subito varie occasioni da gol. Dapprima e’ D’Angelo a fallire un’ottima opportunità, ben imbeccato dal professor Ronzitti, ma Serafini vanifica tutto grazie alla sua proverbiale velocità. Al 30’, un Di Foglio stratosferico parte dalla sua area, e dopo uno scambio a centrocampo con Storto, serve un pallone d’oro a G.Reale che, davanti alla porta, fallisce un gol facile facile. I blu mostrano evidenti difficoltà, soprattutto a centrocampo, dove il bomber Angiolillo non e’ servito a dovere. Nonostante una buona mole di gioco, il primo tempo si chiude con uno zero a zero. Nella seconda frazione, al 5’ i gialli passano: calcio d’angolo di Budano, Hulk D’Angelo con una gran girata insacca per l’uno a zero, sotto i complimenti e le “scuzzette” di tutti i compagni. Al 60’ gran tiro di Serafini A. ma Loreta si allunga a lato e devia fuori. Pochi minuti dopo gran palla di Storto con l’esterno destro per G.Reale che, dopo la volata sulla fascia sinistra, non riesce a concludere a rete. Al 75’ arriva il grandissimo goal dell’incontenibile Di Foglio: su un cross dalla sinistra, botta di destro al volo e palla alla sinistra dell’incolpevole Ronzitti L. Al 85’ nell’ultimo assalto dei blu c’e’ il goal del definitivo 1-2 ad opera di Serafini A. lesto a saltare 2 difensori e scaricare con un gran sinistro la palla nel sacco.

Classifica cannonieri 36 gol: Luigi Angiolillo 25 gol: D'Angelo 11 gol: Storto 10 gol:Reale, Ronzitti L 8 gol: Serafini A, Budano 6 gol: Ronzitti Ni, Lemme 4 gol: Soldano, Cicchini, Docuta 3 gol: Di Foglio Colonna, Di Girolamo 2 gol:, Marino A, Serafini S 1 gol: Di Rosario, D'Ercole, Di Marco, Fanucci, Rossi, Sboro