REAL SOCIEDAD(Blu):
Ronzitti L,Lemme,Ronzitti N,Vino,Serafini S,Puddu,Soldano,Di Domenico,Ronzitti G,Ronzitti N,Storto.
ATHELICO BILBAO(gialli):
Ceausescu,Antenucci,DiMarco,Budano,DiFoglio,Patriarchi,D'Adamo,SerafiniA,Sebastiani,D’Angelo,Cicchini,Fanucci.

I gialli (con una persona in più)soffrono la maggiore velocità dei blu,schierati con quattro Ronzitti,ma uno dei quattro(Gogò)al 15’scappella con un retropassaggio,che innesca Pietro Hulk D’Angelo:il suo destro s’infila sul sette a sinistra,ed è 0-1. Dopo due occasioni per il blu sciupate da Gogò e Di Domenico,stavolta è il giallo Di Foglio che ‘scintilla’ un lancio per PietroD’Angelo(che di nuovo prende la pozione,diventa verde)e segna il raddoppio,esultando appunto come Hulk il terribile. A questo punto Gogò chiama i suoi riuniti a cerchio e fanno come i Blacks neozelandesi: e infatti ,palla al centro,due triangolazioni di prima e Simone Di Domenico segna facile l’1-2. Nonostante ciò, i blu continuano a tafazzarsi con reciproche accuse(addirittura un sospetto embargo sui lanci sulla fascia sinistra a danno di C.R.Soldano,che,adirato,sbraita verso il commissario Onu Vino).Nell’intervallo viene reso noto il menù C.R.S.:spaghetti spezzati in brodo(lunghezza cm.2,5 circa),lommella a fettine e tozzi di grana: mistero sulle quantità(che d’ora in poi specificheremo in Q.B.-quanto basta-).Ad inizio 2°t. i blu raggiungono il pareggio con una personale di Simone Di Domenico (2-2),ma Soldano continua ad essere snobbato dai suoi nonostante i suoi numerosi ’richiami’.E mentre Vino striglia i suoi svogliati allievi enumerando i complicati schemi del suo almanacco del calcio,Pietro Hulk D’Angelo firma la sua personale tripletta riportando in vantaggio i gialli.Poi si sveglia Andrea Serafini che,sempre braccato dal padre,fallisce in due occasioni ; anche lui vittima della macumba,’tort’ e mal’orte’ riesce a segnare al 34’ con un missile di destro.Per i blu,da annotare nel finale una clamorosa occasione per Gogò Ronzitti che ,lanciato solo davanti al portiere Johnny Tomazevski in uscita,’ nghi n’ùcchie guàrde la hàtte e ‘nghi n’àddre frìjje lu’ puàsce’, e incoccia il palo pieno.Ottimo l’arbitraggio di Loreta(forse perché,dato il freddo,indossava il cappuccio…) .Classifica goleador: 4 gol: D’Angelo 3 gol: Di Blasio ,Serafini A 2 gol: Frangione,Di Domenico 1 gol: Ronzitti N,Serafini S.