Perth Glory - Sydney Fc 4 - 3,
arbitro: sig. Orazio Di Blasio

Perth Glory (maglia blu): Ronzitti L, D'Adamo, Ronzitti N, Serafini S, Puddu, Lemme, Ronzitti F,Soldano, Ronzitti Ni, Angiolillo, Serafini A (entra al 2°t),

Sydney Fc (maglia gialla): Loreta, Di Marco, Di Foglio, Budano, Ruzzi, Storto, D'Angelo, Cicchini(esce al 1°t), Reale, Di Fazio, Serafini G (entra al 2°t).

Il 26/02/2011 può essere semplicemente tradotto nel gergo calcistico come “spettacolo allo stato pure” ed è la nuova filosofia allo campo Incoronata di Vasto. Un match che si è fatto apprezzare sotto tutti i punti di vista: da quello tecnico a quello intensivo. Tornando a noi, le condizioni climatiche sfavorevoli come al solito hanno sfoltito vari giocatori( soprattutto dal lato dei gialli); dall’altro canto tutti hanno dato il bentornato a Rino, giocatore di mole con anni e anni di esperienza Scarpasciudd. Il match dunque inizia con un 10 contro 10 e la partita offre emozioni fin dall’avvio. I gialli entrano sicuri e battaglieri in campo, galvanizzati dalla vittoria della settimana scorsa. Nonostante un chiaro predominio territoriale(si giocava ad una porta sola), inizia la sagra dei gol mangiati fra D’Angelo e Di Fazio. Il vantaggio dei blu arriva invece al 20’ innescando anche la prima polemica: grande cross di D'Adamo dal lato destro, Loreta cerca di bloccare la palla ostacolato un po’ da Angiolillo (fallo o non fallo, questo è il dilemma) il quale insacca per l’1-0. Loreta si infuria ma il buon D’Orazio convalida. I gialli non ci stanno e pervengono al pareggio 5’ dopo:tiro calibrato del prof. Cicchini nell’angoletto destro, infortunio di Ronzitti e palla nel sacco per l’1-1. Neanche il tempo di esultare ed i blu si portano ancora avanti:il profeta Ronzitti parte in contropiede, taglia la difesa come un burro e serve Angiolillo, bolide parato da un grande intervento di Loreta ma dalle retrovie sbuca come un treno Lemme ed insacca per il 2-1. Il Botta e Risposta arriva ad un minuto dalla fine:Rino serve G.Reale in area e dopo essersi liberato di N.Ronzitti scocca un tiro che gonfia il lato sinistro della porta. L’intervallo porta novità: entrano Giuseppe e Andrea Serafini ma i gialli perdono per infortunio il prof. Cicchini. Si riparte dunque con 11 contro 10. Nonostante l’inferiorità numerica sono i gialli a passare questa volta in vantaggio: Rino lancia L.Storto, Nicola Ronzitti in uscita anticipa di piede innalzando la palla in cielo; senza pensarci due volte botta al volo di sinistro e palla nel sacco per il 3-2 sotto i complimenti di Di Marco( il più bel gol dell’anno, vedremo). L’uomo in meno si fa sentire ed i blu in 10 minuti capovolgono la situazione. Dapprima Soldano, uno dei migliori delle ultime partite giocate, si invola come un diavolo sulla fascia, crossa in mezzo per l’accorrente Angiolillo che insacca di testa il 3-3. Ed infine va in porto un contropiede finalizzato da A.Serafini per il 4-3. La palla del pareggio capita a D’Angelo che benservito da Storto si fa ipnotizzare da N.Ronzitti in uscita e salva risultato e vittoria.

Classifica cannonieri 26 gol: Luigi Angiolillo 19 gol: D'Angelo 10 gol: Reale, Ronzitti L 9 gol: Storto 8 gol:Budano, 7 gol:Serafini A 6 gol: Ronzitti, Lemme Ni: 4 gol: Soldano, Cicchini 3 gol:, Colonna, Docuta, Di Girolamo 2 gol: Marino A, Serafini S 1 gol: Di Rosario, D'Ercole, Di Marco, Di Foglio, Fanucci, , Rossi